МЕНЮ
Вера Кравченко
Психолог, психотерапевт
Приветствую!

Я работаю на русском, английском и украинском языках. В своей работе я встречалась и готова встречаться с темами различных кризисов и сложных изменений; работаю с утратой, адаптацией к новой среде обитания, кризисами идентичности ("потеря" и "поиск себя"), восстановлением после пережитого насилия. Мне любопытны темы сепарации, индивидуации, регуляции границ в отношениях. Я достаточно свободна в диалоге о зависимости от алкоголя, веществ, отношений.

Личное
Живу с неиссякаемым интересом к отношениям - человека с собой, человека с другими, человека с миром. В отдельной категории: отношения человека и собаки, очень люблю свою.
Мое образование:
2003-2007 – Киевский Национальный Лингвистический Университет, специализация «Французская и английская филология и зарубежная литература».

2012-2017 – Киевский Гештальт Университет, «Профессиональное обучение гештальт-терапевтов и гештальт-консультантов» (тренер Алена Колобовникова).


  • Специализация "Работа с темами сексуальности в Гештальт-подходе", Kyiv Gestalt University

  • Программа "Психологическое консультирование как профессиональная деятельность", Kyiv Gestalt University

Частная практика с 2013 года

Дополнительная активность

С 2015 года работаю администратором и ассистентом групповых терапевтических и обучающих проектов в Киевском Гештальт Университете. Также имею опыт работы переводчиком на психологических мероприятиях и сопровождения клиентов как переводчик на их индивидуальных сессиях с англоязычными терапевтами.

Мне также интересно преподавание - я с удовольствием поддерживаю коллег в изучении английского языка, сопровождаю в чтении профессиональной литературы, помогаю разговориться.

И я волонтер международного социального проекта Death Cafe, цель которого – формировать осознанное отношение людей к смерти. Провожу регулярные некоммерческие встречи, посвященные этой тематике.