Марина Сорокина

Индивидуальное консультирование, психотерапия; терапия пары, семьи.
Работаю с темами:
  • » Гештальт-терапия и системный подход в работе с семьей»,«Работа с кризисными и травматическими переживаниями в рамках гештальт-подхода»,«Травма войны»,«Телесно-ориентированная психотерапия», “Организационное консультирование в гештальт-подходе»,“Сексуальность в гештальт подходе”

    Тренинговые  программы:» Мастерский курс эриксоновского гипноза»,

    «Психосоматика как индикатор психологических проблем человека»,

    «Разговор с внутренним ребенком»,

    «Психология саморазвития»

Мое Образование:
  • ЛНУ им. Т.Шевченко, психолог. Московский гештальт-институт.Сертифицированный гештальт-терапевт. КГУ , третья ступень ( в процессе обучения). Специализации: » Гештальт-терапия и системный подход в работе с семьей»,»Работа с кризисными и травматическими переживаниями в рамках гештальт-подхода»,» Травма войны»,» Телесно-ориентированная психотерапия», « Огранизацинное консультирование в гештальт-подходе». Тренинговые программы:» Мастерский курс эриксоновского гипноза»,» Психосоматика как индикатор психологических проблем человека»,»Разговор с внутренним ребенком»,» Психология саморазвития»
  • С 2011 года , по настоящий момент -частная практика. С 2015 года координатор психологической службы ГШ « Поможем». Индивидуальное консультирование, психотерапия; терапия пары, семьи; ведущая терапевтических групп и тренингов. Консультант-эксперт ТВ программ.
bg image
Мои Сертификаты:
Тест

Тестовый текст

Зачем-то мы выбираем (или не выбираем) именно эту кофту или платье. И этот выбор состоит из наших представлений, страхов, чувства стиля и эстетики. Я не верю, что есть люди, безразличные к одежде, которую они носят.